AVISO LEGAL

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el USUARIO), que accede a esta página web con el dominio, www.varador2000.com, (en adelante, la WEB), la siguiente INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO:

VARADOR 2000, SA
Domicilio social: Dic de Llevant s/n, 08350 d’Arenys de Mar, Barcelona
Dirección de acceso: Dic de Llevant s/n, 08350 d’Arenys de Mar, Barcelona
Dirección de acceso: •  Port de Mataró, Moll de Ponent, s/n, 08304 Mataró, Barcelona
C.I.F.: núm. A08879058
TELÉFONO: 937 95 70 90
EMAIL DE CONTACTO: lopd@varador2000.com
Inscripción en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 5763, folio 18, hoja número B-112751 Inscripción 1ª
Asimismo, VARADOR 2000, SA informa al USUARIO de los siguientes términos y condiciones:

1. Condiciones generales de uso de la web

Los contenidos, actividades comerciales y servicios, en general, prestados a través de la WEB están sometidos a los términos y condiciones previstos en este “Aviso Legal” (en adelante, el AVISO) y cumplen con la vigente legislación española, en especial, con la mencionada LSSICE y la Ley Orgánica 3/2018, de 6 de diciembre, de Protección de Datos personales y Garantía de Derechos Digitales (en adelante, la LOPDGDD).

En consecuencia, el simple acceso y utilización de la WEB por cualquier persona implica la atribución de la condición de USUARIO y la aceptación plena de todos los términos y condiciones recogidos en este AVISO desde el mismo momento que se accede a la WEB.

El acceso a la WEB, así como la solicitud de todo tipo de información son totalmente gratuitos.

 

2. Política de privacidad y Protección de Datos de carácter personal

VARADOR 2000, SA obtiene datos de carácter personal a través del email de contacto que se publica en la web o telefónicamente, de aquellas personas que remitan alguna consulta, solicitud y/o comentario.

De conformidad con la normativa vigente en Protección de datos, en concreto, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, los datos de carácter personal facilitados a VARADOR 2000, SA a través del presente portal web pasarán a formar parte de sus sistemas de información que cumplen con las medidas de seguridad exigidas a fin de garantizar la confidencialidad, integridad, seguridad y recuperación de la información.

Las finalidades para las que se recaban estos datos son las de poder dar respuesta a sus consultas referentes a los servicios que ofrecemos.

Además, de la respuesta puntual a sus consultas, podremos, si nos autoriza a ello, remitirle información por medios electrónicos.

De ser Ud. cliente podrá utilizar la web en su área privada para conocer el estado de sus envíos, de conformidad al contrato de prestación de servicios y de encargo de tratamiento que hemos suscrito.

Sus datos se conservarán durante el plazo que conste Ud. inscrito para recibir la información solicitada, siendo su consentimiento revocable, éste podrá ser retirado en cualquier momento a través del link que acompaña cada envío para comunicarnos su BAJA o bien a través de un correo electrónico a la dirección lopd@varador2000.com . Desde ese momento, ya no recibirá ninguna comunicación por nuestra parte.

No se procederá a la comunicación ni cesión de sus datos, en ningún caso.

Usted tiene Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales (Derecho de Acceso), tiene derecho a rectificar los datos inexactos (Derecho de Rectificación) o a solicitar su supresión (Derecho de supresión) cuando los datos ya no sean necesarios, tiene derecho a ejercitar su oposición al tratamiento de datos (Derecho de oposición), a ejercitar su derecho a la limitación al tratamiento, así como tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, de ser el caso. Todo ello mediante escrito dirigido a nuestra direcciónde acceso en Dic de Llevant s/n, 08350 d’Arenys de Mar, Barcelona, Españao bien a través del correo electrónico lopd@varador2000.com de conformidad con el procedimiento de los artículos 15 a 23 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

VARADOR 2000, SA, declara tener implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud, y vida sexual a través de nuestros formularios.

Asimismo, le informamos que, en ningún caso, se realizarán decisiones individuales automatizadas ni elaboración de perfiles.

3. Política de correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, VARADOR 2000, SA no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el USUARIO.

Asimismo, se informa al USUARIO que, de acuerdo con la LSSICE, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o consulta. No obstante, el usuario o cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de VARADOR 2000, SA o a la dirección de correo electrónico que constan en la información general de este AVISO

4.Links e hipervínculos

Desde la página web de www.varador2000.com, en ocasiones, se podrá acceder a otras páginas web, a través de links, o hipervínculos. VARADOR 2000, SA. no se hace responsable del estado de las políticas de seguridad, privacidad y protección de datos de carácter personal, recomendando a los usuarios que, si acceden a estas páginas, se informen en primer lugar del contenido de las mismas.
Debido a que VARADOR 2000, SA no tiene control sobre dichos sitios y recursos, el usuario acepta y acuerda que VARADOR 2000, SA no será responsable de la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por el contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos, o disponibles desde los mismos. El usuario acepta y acuerda que VARADOR 2000, SA no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún daño o pérdida causada por, o en conexión con el uso o confianza en cualquier contenido, bienes o servicios disponibles a través de cualquier sitio o recurso.

VARADOR 2000, SA no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el web o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa.

La empresa no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la web. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario.

5. Información sobre recursos técnicos

VARADOR 2000, SA proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso legal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento libremente.
Fecha de la última publicación: 11 de febrero de 2019

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies de terceros. Al navegar por la web está aceptando el uso que realizamos de las cookies. Para más información puede consultar nuestro Aviso Legal ACEPTAR

Aviso de cookies